Bangalô 10
Bangalô 08
Bangalô 07
Bangalô 06 - Frente mar
Bangalô 5 - categoria II
Bangalôs com camas de solteiros
Bangalô categoria III
Bangalô categoria II
Bangalô categoria I
O cuidado com os detalhes, completa o charne do Fazenda.
Novas fotos de nossos bangalôs by: Ramond
Fazenda da Lagoa evento gastronomico com o Chef CLAUDE TROISGROS - Junho 2010
MENUS FAZENDA DA LAGOA
QUINTA 14/01
Salada de aspargo, salmão defumado e mousse de haddock
Riso nero de camarões, espuma de bisque
Pargo em crosta de batata doce, vinagrete com ervas
Torta sufle de chocolatra
SEXTA 15/01
Gazpacho e baby legumes orgânicos da Fátima, tempura de queijo de cabra
Camarões Baroa, caldo Oriental
Costela de vitela assada 4 horas, tomates e cebolas confitadas com açafrão
Suspiro Lime
SABADO 16/01
Mille feuille de palmito e ceviche vieiras, vinagrete de limão siciliano
Salada de mini agrião e cavaquinha, azeite de trufas brancas
Ravióli de abóbora, caramelo balsâmico
Pargo crocante e berinjelas ao mel
Magret de pato com figo e quimkats
Crepe legere facon Suzette
QUINTA 14/01
Salada de aspargo, salmão defumado e mousse de haddock
Riso nero de camarões, espuma de bisque
Pargo em crosta de batata doce, vinagrete com ervas
Torta sufle de chocolatra
SEXTA 15/01
Gazpacho e baby legumes orgânicos da Fátima, tempura de queijo de cabra
Camarões Baroa, caldo Oriental
Costela de vitela assada 4 horas, tomates e cebolas confitadas com açafrão
Suspiro Lime
SABADO 16/01
Mille feuille de palmito e ceviche vieiras, vinagrete de limão siciliano
Salada de mini agrião e cavaquinha, azeite de trufas brancas
Ravióli de abóbora, caramelo balsâmico
Pargo crocante e berinjelas ao mel
Magret de pato com figo e quimkats
Crepe legere facon Suzette
Fotos By:Claudia Garcia
Fazenda da Lagoa
0 comentários:
Postar um comentário